lunes, 22 de agosto de 2011

LASAÑA DE CARNE

INGREDIENTES:


- 16 Hojas de lasaña
- 1/2 Kg de carne picada
- 200 Gramos de champiñones
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cebolletas
- 1/2 Litro de bechamel
- 1 Pimiento verde
- Queso Idíazabal rallado
- Tomate frito
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Las placas de lasaña se preparan siguiendo las instrucciones de la marca, porque hay unas que hay que cocerlas y otras si son precocinadas, poner en agua caliente.
Para el relleno, picamos los ajos, las cebolletas y los champiñones muy picaditos y rehogamos con un poco de aceite y sal. Cuando la verdura esté pochada añadimos la carne picada con un poco de sal y pimienta molida. Una vez hecha la carne añadimos el tomate frito.
En una fuente resistente al horno untamos mantequilla, ponemos una fila de pasta, encima extendemos una capa de relleno, otra de pasta, así hasta tres capas de relleno, terminando con pasta. Cubrimos con bechamel que habremos hecho con 1/2 litro de leche y 50 gramos de harina.
Encima de la bechamel ponemos queso rallado y los ponemos a gratinar.

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