martes, 3 de julio de 2012

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS Y PIÑONES


  • 1 Pollo troceado
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Unos gramos de pimienta
  • Almendras
  • Piñones
  • Azafrán en hebra
  • Caldo de carne
  • Sal

ELABORACIÓN:

En una cazuela con un chorreón de aceite ponemos a freír la cebolla y los ajos muy picaditos, unos gramos de pimienta y rehogamos. Cuando estén hechas lo sacamos al vaso de la túrmix.
En el mismo aceite de la cebolla, ponemos el pollo troceado con una poca de sal y lo freímos.
En el vaso de la túrmix donde hemos puesto la cebolla, los ajos y la pimienta, añadimos las almendras, los piñones, el perejil, la pastilla de caldo, unas hebras de azafrán, el higadito de pollo frito, un poco de agua y se tritura.
Cuando tengamos el pollo frito, añadimos el contenido del vaso de la túrmix, lo cubrimos de agua y cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego lento suave durante 40 minutos.

2 comentarios: