POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS Y PIÑONES
- 1 Pollo troceado
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Unos gramos de pimienta
- Almendras
- Piñones
- Azafrán en hebra
- Caldo de carne
- Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un chorreón de aceite ponemos a freír la cebolla y los ajos muy picaditos, unos gramos de pimienta y rehogamos. Cuando estén hechas lo sacamos al vaso de la túrmix.
En el mismo aceite de la cebolla, ponemos el pollo troceado con una poca de sal y lo freímos.
En el vaso de la túrmix donde hemos puesto la cebolla, los ajos y la pimienta, añadimos las almendras, los piñones, el perejil, la pastilla de caldo, unas hebras de azafrán, el higadito de pollo frito, un poco de agua y se tritura.
Cuando tengamos el pollo frito, añadimos el contenido del vaso de la túrmix, lo cubrimos de agua y cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego lento suave durante 40 minutos.
k asco
ResponderEliminarDeberias probarlo, veras como cambias de opinion ;)
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