TALLARINES A LA BOLOÑESA
- 400 Grs. de Tallarines
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 2 Cebolletas
- 375 Grs. de Carne picada
- 1 Bote de tomate frito
- Sal y pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN:
Cuece los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite. Escúrrelos y reserva.
Pica la verdura en trocitos pequeños y rehógala en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la verdura esté pochada añadimos la carne picada, sal y pimienta molida.
Una vez que esté la carne ya rehogada añadimos el tomate frito y lo mezclamos.
Coge una cazuela grande, con un poco de mantequilla, saltea y añade la salsa boloñesa.
Cuando se sirva se le pone con queso rallado por encima.
FOTOGRAFÍA: http://www.flickr.com/photos/gatorison659/
los hice ayer y me salieron riquísimos.
ResponderEliminarUn saludo